bolo prestigio

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Ingredientes
  • massa:
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1/2 xicara de açucar
  • 125ml de agua
  • 1/2 xicara de chocolate em po
  • recheio mousse de coco
  • 350g de coco ralado fresco (pode ser congelado)
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de chantilly batido
  • cobertura:
  • 300g de chocolate 1/2 amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. massa bata os ovos inteiros na batedeira até dobrar de volume,adicione o açucar aos poucos e continue batendo, adicione a água tambem aos poucos e bata bem.
  2. Desligue a batedeira e va adicionando a farinha peneirada junto com o chocolate e o fermento, mexa com delicadeza para a massa nao abaixar,coloque em forma untada (somente o fundo para o bolo ficar retinho) e leve ao forno pré-aquecido por +/- 25 minutos recheio coloque os tres primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar,espere esfriar.
  3. Adicione o chantilly batido e recheie o bolo. cobertura leve ao microondas o chocolate picado e o creme de leite por 1 minuto mexa bem se necessário leve mais 1 ate obter um creme homogeneo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carmen santana
Tags: Fermento químico em pó, Coco Ralado, Brasileira, Microondas, Bolos com Recheio, Açúcar, Chantilly, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Bolos com Cobertura, Creme de Leite, Leite Condensado, Chocolate, Chocolate em pó, Bolos
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esta receita eu criei quando uma cliente pediu um bolo prestigio,para fugir do tradicional, adicionei o chantilly e ficou um mousse que fez um grande sucesso

carmenlu - em 04/01/2008
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