Bolo prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos;
  • 7 colheres( sopa) de açúcar;
  • 7 colheres(sopa) de chocolate em pó bem cheias;
  • 2 colheres( sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina;
  • 200gr de côco fresco ralado;
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e amargarina.
  2. Deixe bater bem,depois misture somente 100g do côco fresco ralado e o fermento em pó.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré - aquecido a 180 graus por 40 min ou até que a massa já esteja assada.
  4. Recheio: Coloque em uma panela 100gr de côco ralado e a lata de leite condensado, mexa em fogo baixo até que o recheio comece a desprender ou desgrudar da panela.
  5. Cobertura: Coloque em uma panela o creme de leite e 4 colheres( sopa ) de chocolate em pó e leve ao fogo baixo misture até que o cholate se dissolva no creme de leite Montagem: Desenforme o bolo e divida-o ao meio e coloque o recheio e por último a cobertura.
  6. Depois de montado leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Rodrigues
Tags: Culinária Popular, Chocolate, Fermento químico em pó, Açúcar, Brasileira, Creme de Leite, Leite Condensado, Sem Glúten, Bolos com Cobertura, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer