Bolo Prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 receita de pão de lo de chocolate ( esta no meu livro)
  • Recheio de Côco:
  • Leite Condensado 1 lata
  • Leite 500 ml
  • Amido de milho 2 colheres de sopa
  • Côco seco ralado 100g
  • Margarina 1 colher de sopa
  • Cravos 3
  • Cobertura:
  • Chantily batido ou chocolate fracionado derretido
Como fazer
  1. Levar todos ingredientes ao fogo e mexa ate engrossar bem.
  2. Leve para gelar.
  3. Montagem do bolo: Divida o pão de lo ao meio.
  4. Pegue uma metade, molhe com leite fervido e coloque o recheio.
  5. Cubra com a outra parte da massa e molhe por cima.
  6. (cuidado para nao encharcar o bolo) Cubra com chantily batido ou chocolate fracionado derretido.
  7. Decore a gosto.
  8. Sirva gelado.
Excelente receita para fazer bolo gelado, pois corte-o em pedaços e embrulhe em papel aluminio.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Chocolate, Culinária Popular, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Pão de Ló, Brasileira, Amido De Milho, Receitas de Bolo Gelado, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer