bolo prestigio

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Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco processado
  • Ingredientes para a Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Massa: bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e branco.
  2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento.
  3. Despejar em uma forma untada e enfarinhada, de lateral removível.
  4. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 20 minutos.
  5. Recheio: em uma panela.
  6. Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco.
  7. Leve ao fogo e mexa sempre até obter uma massa firme.
  8. Cobertura: levar o creme de leite ao fogo até começar a levantar fervura.
  9. Retirar do fogo e acrescentar o chocolate.
  10. Misturar bem e cobrir o bolo.
  11. Montagem: corte o pão-de-ló em três.
  12. Em uma forma, coloque a primeira fatia da massa e coloque um pouco de recheio.
  13. Repita a operação com a segunda camada e a terceira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jaqueline correa
Tags: Açúcar, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Creme de Leite Fresco, Creme de Leite, Chocolate meio amargo, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Brasileira, Bolos, Chocolate, Leite Condensado, Leite de Coco, Bolos com Recheio
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