Bolo Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de achocolatado
  • 1xícara(chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1lata de leite condensado
  • 1lata(mesma medida)de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 100gr de coco ralado
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata(mesma medida)de leite
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 6 colheres(sopa) de achocolatado.
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 100gr de chocolate granulado.
Como fazer
  1. Massa: Numa tigela coloque os ingredientes secos(farinha,açúcar,e o achocolatado)misture com uma colher de pau,depois coloque os ovos, a água morna e o óleo mexa com a colher de pau e por último o fermento em pó,despeje numa forma retangular untada e enfarinhada e leve para assar.
  2. Quando estiver assado deixe esfriar e com um barbante corte-o ao meio.
  3. Recheio: coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela,deixe esfriar e recheie o bolo.
  4. Cobertura: Numa panela coloque o leite condensado,o leite ,o leite de coco , a margarina e achocolatado,leve ao fogo mexendo sempre até desprender da panela,desligue o fogo e junte o creme de leite.
  5. Cubra o bolo e salpique chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Viana
Tags: Bolos com Cobertura, Brasileira, Chocolate, Leite Condensado, Coco Ralado, Achocolatado em pó, Gema de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Chocolate granulado, Culinária Popular, Creme de Leite, Bolos com Recheio, Bolos, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer