Bolo prestigio

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Ingredientes
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar
  • Recheio
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neve adicione as gemas o açúcar, a água, o chocolate em pó, a maisena, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos.
  3. Desenforme e deixe esfriar.
  4. Corte o bolo ao meio.
  5. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos, até engrossar.
  6. Recheie o bolo.
  7. Na batedeira, bata bem a manteiga, o chocolate e o leite condensado.
  8. Cubra o bolo e polvilhe com o granulado.
  9. Tempo 1h30 Rendimento 20 Porções Dificuldade Médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Brasileira, Chocolate granulado, Manteiga, Amido De Milho, Farinha de Trigo, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Leite Condensado, Bolos, Manteiga sem sal, Gema de ovo, Leite de Coco, Chocolate, Clara de ovo
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