Bolo Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemasbatidas com açúcar, a farinha, por último o leite e o fermento.
  2. Leve ao forno até o palito sair limpo.
  3. O recheio e a cobertura vão ao fogo por 5 minutos e são colocados quentes ao bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Camilo Tagliaferro
Tags: Coco Ralado, Bolos com Recheio, Brasileira, Achocolatado em pó, Bolos, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Leite Condensado, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer