Bolo Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate + 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemascom o açúcar.
  2. Acrescente o leite, a farinha, o chocolate e misture bem.
  3. Por último, adicione as clarasem neve o fermento e misture delicadamente.
  4. Leve ao fono em forma untada e enfarinhada, até estar assado. Reserve.

Recheio

  1. Leve ao fogo brando, mexendo, até engrossar.
  2. Recheie o bolo.

Cobertura

  1. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Cubra o bolo.
  3. Se quiser, cubra com chocolate granulado também.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Amido De Milho, Açúcar, Achocolatado em pó, Bolos, Leite Condensado, Brasileira, Farinha de Trigo, Coco Ralado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer