Bolo Prestígio

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Ingredientes
  • 2 embalagens de bolo industrializado sabor chocolate
  • Decoração
  • Flores em pasta americana
  • Flocos de coco seco ou fresco
  • Recheio
  • Cocada mole:
  • 200g de coco fresco ralado ou 100g de coco seco em flocos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de rum
  • 1 rama pequena de canela (opcional)
  • Cobertura
  • Brigadeiro (cobertura):
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó, peneirado
  • 200g de creme de leite UHT
  • 100g de manteiga sem sal
Como fazer

Recheio

  1. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo por 5 minutos após o início da fervura.
  2. Desligue o fogo e reserve.

Cobertura

  1. Misture bem o leite condensado com o cacau e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro cremoso.
  3. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem.
  4. Utilize na montagem.

Montagem

  1. Faça um corte nos bolos deixando 2cm nas laterais, formando uma caixa.
  2. Retire a parte cortada e reserve.
  3. Recheie os bolos com a cocada mole e feche com o bolo reservado.
  4. Cubra com o brigadeiro e decore a gosto.
Crédito da receita:
Abima

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Como fazer brigadeiro, Cacau em pó, Manteiga sem sal, Canela, Creme de Leite, Leite Condensado, Manteiga, Essência de baunilha, Chocolate
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