Bolo Prestígio
diet
sem glúten
sem lactose
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
2. Bata o restante dos ingredientes menos o fermento. Acrescente as claras em neve, misture levemente e por último acrescente o fermento.
3. Asse em assadeira redonda por 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia seco.
Recheio
1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco. Depois de frio, ele engrossa mais.
Cobertura
1. Engrossar levemente todos os ingredientes em fogo baixo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O chocolate em pó pode ser substituído por achocolatado em pó. Depois de coberto, use sua criatividade e, enfeite o bolo com coco ralado e cerejas em calda (não utilize gomas e sim cerejas) Procure fazer este bolo de véspera para que ocorra melhor absorção do recheio pela massa.