Bolo Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ngredientes da massa
  • 3 xícaras de açúcar refinado União
  • 4 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de leite integral
  • 3 xícaras de farinha de trigo especial
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
  • Ingredientes do recheio
  • recheio
  • 2 xícaras de leite integral
  • 8 colheres (de sopa) de açúcar refinado União
  • 1 lata de leite condensado Nestlé
  • 1 pacote pequeno (100gramas) de coco ralado
  • Ingredientes da cobertura
  • cobertura
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de margarina sem sal Doriana
  • 1 lata de leite condensado Nestlé
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata o restante dos ingredientes menos o fermento.
  3. Acrescente as clarasem neve misture levemente e por último acrescente o fermento.
  4. Asse em assadeira redonda por 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia seco.
  5. Modo de preparo do recheio Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco.
  6. Depois de frio; ele engrossa mais.
  7. Modo de preparo da cobertura Engrossar levemente em fogo baixo todos os ingredientes.
  8. Dicas de Mãe O chocolate em pó pode ser substituído por achocolatado em pó Nescau.
  9. Depois de coberto, use sua criatividade e, enfeite o bolo com coco ralado e cerejas em calda (não utilize gomas e sim cerejas) Procure fazer este bolo de véspera para que ocorra melhor absorção do recheio pela massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Chocolate, Leite, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Chocolate em pó, Açúcar, Sal, Farinha de Trigo, Bolos, Culinária Popular, Brasileira, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Margarina, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer