Bolo Prestígio Nestlé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de chocolate granulado
Como fazer
  1. Massa: Bata, na batedeira, as clarasem nevebem firme.
  2. Junte as gemas uma a uma, e acrescente o açúcar.
  3. Despeje o leite aos poucos, sem para de bater.
  4. Incorpore delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio alto por aproximadamente 40 minutos.
  6. Deixe esfriar e corte-o ao meio.
  7. Recheio: Leve o leite condensado, o coco ralado e a margarina ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver.
  8. Deixe apurar por cerca de 2 minutos.
  9. Recheie o bolo assim que o recheio ficar morno.
  10. Cobertura: Leve o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 3 minutos.
  11. Cubra o bolo com a cobertura ainda morna e polvilhe o chocolate granulado.
  12. Dica: Para cobrir o bolo, você pode utilizar 1 lata de moça fiesta recheio e cobertura de chocolate!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gilmara sayuri miquitera yamada
Tags: Açúcar, Brasileira, Leite Condensado, Chocolate granulado, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer