Bolo Prestígio II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Prestígio II Ingredientes Massa - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - chocolate em pó a gosto - 1 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de leite Recheio - 1/2 lata de leite condensado - 100 g de coco ralado - 1 copo grande de leite Cobertura - 1/2 lata de leite condensado - chocolate em pó - 1 colher (sopa) de margarina Modo de Preparo Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador e asse.
  2. Para o recheio, misture todos os ingredientes, corte o bolo ao meio e coloque o recheio (não vai ao fogo).
  3. Para a cobertura, leve ao fogo até engrossar e coloque no bolo ainda quente.
  4. Sirva o bolo gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ariane Jeanile Silva
Tags: Brasileira, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


O recheio é muito prático e delicioso!
Fiz a cobertura fazer com uma barra de chocolate amargo (200g) derretido no microondas e misturado com creme de leite (na mesma proporção). Assim fica mais fácil para cortar e não fica tão doce.
(Fabíola Ytatani-Th

Fabíola Ytatani-Thiele - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Fiz o bolo e ficou uma delicia.
O recheio realmente não vai ao fogo para o bolo fichar bem molhado.
Obs: Não fiz no liqüidificador e sim na batedeira, batendo as claras em neve e acrescentando por último, para ficar bem fofinho.

Luzia Helena P. Castro Tanino - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!!!


Experimentei e ficou divina!!! O recheio não vai ao fogo que é para o bolo ficar bem molhadinho. Faça com antecedência e deixe gelar. Use chocolate amargo para não ficar enjoativa devido ao Leite Condensado.

Clara Eugênia Freire Barbosa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

recheio


Impossivel este recheio não ir ao fogo.
Segui a receita e como era de se esperar quase tive prejuizo.
Verifiquem e se for o caso , alterem a receita para evitar estes contratempos.

Lilian - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer