Bolo Prestígio Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 gemas
  • 02 copos de açúcar
  • 01 copo de leite tipo americano
  • 03 colheres de sopa de chocolate
  • 02 copos de farinha de trigo tipo americano
  • 01 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar, coloque aos poucos o leite com a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as clarasem neve.
  2. RECHEIO: 1 1/2 copo de leite 06 colheres de sopa de açúcar 01 pacote de 100grs de coco ralado 1/2 lata de leite condensado Misture tudo e leve ao fogo brando e mexa.
  3. Se gosta de bem doce pode colocar a lata de leite condensado inteira.
  4. COBERTURA: 100grs de manteiga sem sal 03 colheres de chocolate 1/2 lata de leite condensado Coloque no liquidificador e bata rápido a manteiga ( q deve estar em temperatura ambiente ).
  5. Cubra o bolo e depois de recheado leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Belas
Tags: Brasileira, Bolos, Açúcar, Culinária Popular, Bolos com Recheio, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adora receita nova

sueli - em 05/05/2012
Vídeos - Como Fazer