Bolo Prestígio Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 9 unidade(s) de ovo
  • 9 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Recheio
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Cobertura
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liqüidificador na mesma ordem e leve ao forno para assar.
  2. Montagem: corte o bolo ao meio e coloque o recheio e depois coloque a cobertura, podendo cobrir com missanguinhas de chocolate.
  3. Este bolo poderá ser levado à geladeira, pois ficará mais gostoso.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozer, mas não deixe que fique muito duro.
  2. Dica: você pode deixar para colocar o leite depois que ele desgrudar do fundo da panela e deixe cozinhar só mais um pouco para incorporar o leite.

Cobertura

  1. O modo de fazer é o mesmo do recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nira Karla Pancieri
Tags: Doces Fáceis, Como Fazer Bolo, Achocolatado em pó, Bolos Doces, Culinária Popular, Cobertura de Chocolate, Receitas de Natal, Coco, Brasileira, Receitas Fáceis, Doceria, Leite condensado, Fermento químico em pó, Margarina, Bolos, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio, Sem Glúten, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer