Bolo prestígio do Daniel***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • • 6 colheres (sopa) de margarina
  • • 5 ovos
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 250ml de leite
  • • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50%)
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar e acrescente os ovos um a um.
  2. Bata muito bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó e bata novamente.
  4. Por último, coloque o leite e o chocolate derretido.
  5. Recheio: • 4 e 1/2 xícaras (chá) de coco seco ralado • 1 lata de leite condensado • 7 claras Modo de preparo: Misture todos ingredientes.
  6. Montagem: Despeje o recheio em uma forma redonda forrada com uma folha de papel manteiga.
  7. Por cima, acrescente a massa delicadamente com o auxílio de um saco de confeiteiro, formando um grande espiral.
  8. Leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Chocolate meio amargo, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Chocolate, Açúcar, Bolos, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Papel manteiga, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer