Bolo Prestígio Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • • 6 colheres (sopa) de margarina
  • • 5 ovos
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 250ml de leite
  • • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50%)
  • Recheio
  • • 4 e 1/2 xícaras (chá) de coco ralado
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 7 claras
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar e acrescente os ovos um a um.
  2. Bata muito bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó e bata novamente.
  4. Por último, coloque o leite e o chocolate derretido.
  5. RECHEIO Misture todos ingredientes.
  6. MONTAGEM Despeje o recheio em uma forma redonda forrada com uma folha de papel manteiga e muito bem untada.
  7. Por cima, acrescente a massa delicadamente com o auxílio de um saco de confeiteiro, formando um grande espiral.
  8. Leve ao forno para assar.
  9. Desenforme ainda morno.
Esse bolo é meu preferido! Faço-o mesmo sem recheio, como se fosse uma simples nega maluca.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vall Andrade
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com Recheio, Culinária Popular, Clara de ovo, Leite Condensado, Brasileira, Bolos, Chocolate, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Chocolate meio amargo, Farinha de Trigo, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer