Bolo Prestígio Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó diet
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • margarina light para untar
  • farinha de trigo para polvilhar fôrma
  • 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
  • Recheio
  • 1 1/2 copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco
  • Cobertura
  • 1 1/2 copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50 g coco ralado
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemase o adoçante.
  3. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  4. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  5. Desenforme, corte ao meio e reserve.
  6. Recheio Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  7. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  8. Faça o mesmo processo para a cobertura.
  9. Montagem Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  10. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
  11. 1 porção = 1 fatia (90 g) número de porções = 14 calorias = 83 kcal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Chocolate, Coco Ralado, Bolos com Recheio, Margarina light, Brasileira, Culinária Popular, Margarina, Cozinha Saudável, Adoçante, Bolos, Diet, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Culinária Diet, Bolos com Cobertura, Leite, Farinha de Trigo, Receitas com refrigerante, Receitas Saudáveis, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer