Bolo Prestígio Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • cobertura
  • 60 g de chocolate ao leite diet
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • recheio
  • 1 pote (300g) de leite condensado diet
  • 1 gema peneirada
  • 25 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 1/2 caixa de pó para preparo de bolo sem açúacr sabor chocolate
  • 140 ml de refrigerante de cola sem açúcar
  • coco fresco em tiras para decorar
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Recheio: em uma panela, coloque o leite condensado a gemae o coco ralado e leve para cozinhar, em fogo brando, por 5-10 minutos, mexendo sempre, ou até começar a desprender do fundo da panela.
  5. Junte o creme de eliet e misture.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Cobertura: pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria.
  8. Acrescente o creme de leite e mexa até obter uma mistura bem homogênea.
  9. Montagem: corte o bolo em 2 partes.
  10. Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante.
  11. Coloque por cima o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
  12. Umedeça com o refrigerante restante e cubra com a ganache de chocolate.
  13. Decore com o coco fresco em tirase leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas com refrigerante, Bolos com Cobertura, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Brasileira, Chocolate ao leite, Culinária Popular, light, Culinária Diet, Creme de leite light, Bolos, Sem Glúten, Diet, Chocolate, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer