Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
  • margarina light para untar
  • farinha de trigo para polvilhar a forma
  • 1 copo de refrigerante diet (sabor suave)para umedecer o bolo
  • Recheio:
  • 1/2 copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco
  • Cobertura:
  • 1 1/2 copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabpr chocolate
  • 50 g coco ralado
Como fazer
  1. Massa: 1 - bata as claras em neve 2 - Adicione as gemase o adoçante 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente 4 - Despeje em forma untada e polvilhada e asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos 5 -Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  2. Recheio: 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com o refrigerante e coloque o recheio 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido espalhe a cobertura e decore com o coco ralado.
Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de informação a diabéti-
cos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui participante.
Rendimento : 10 porções
Calorias ......: 83 por porção



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nelson Dessart
Tags: Bolos com Recheio, Receitas Saudáveis, Chocolate, Adoçante, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Margarina, Cozinha Saudável, Bolos, Margarina light, Diet, Leite, Chocolate em pó, Brasileira, Coco Ralado, Farinha de trigo, Receitas com refrigerante, light, Culinária Diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pedido de receita


oi,

Gostaria de receber uma receita de bolo (simples, sem recheio) de chocolate (vou substituir por alfarroba) para diabético.

grata,

Aline

Aline - em 23/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

NÃO FICOU COMO ESPERAVA


Faltou a medida do fermento, coloque uma colher de sopa e fic15ou muito baixo. Como ficou muito baixo, resolvi não rechear, principalmente porque tem falha na receita do recheio também. Avalio como uma nota 5.

mini - em 21/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

não entendi essa receita na parte do recheio, pois fala 1/2 copo de leite e no modo de fazer fala 1 copo, e depois que retirar do fogo, acrescentar o restante. Qual é a medida de leite afinal?

carla limp - em 10/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de chocolate pra diabetico


meu mariado e diabetico e tem vontade de comer bolo procurei pela net algum que ele pode comer obrigada

maria dosocorro ledesma - em 14/02/2011
Vídeos - Como Fazer