Bolo Prestígio de festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal Recheio
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 pacote(s) de côco ralado(s) Cobertura
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. MassaBata as gemascom o açúcar e o sal até ficar branca.
  2. Junte as clarasem nevee bata novamente.
  3. Junte os outros ingredientes e mexa bem.
  4. Fôrma untada e polvilhada.
  5. Forno quente.
  6. RecheioMisture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.
  7. CoberturaMisture os ingredientes e leve ao fogo, deixando ferver um pouco.
  8. Jogue por cima do bolo já recheado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bolos, Brasileira, Sal, Culinária Popular, Coco Ralado, Açúcar, Farinha de trigo, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Chocolate, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer