Bolo Prestígio da Juliana

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Como fazer
  1. Bolo Prestígio da Juliana Ingredientes - 1 tablete de margarina - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de chocolate em pó (Nescau) - 3/4 de xícara (chá) de leite - 2 ovos - 1 colher (sopa) de fermento Recheio - 1 lata de leite condensado - 1 pacote de côco ralado (200g) - 1 copo de leite Cobertura de Brigadeiro - 1 lata de leite condensado - 3 ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de margarina Modo de Preparo Massa: bata as claras em neveaté ficarem bem firmes e reserve-as.
  2. Em outra tigela coloque a margarina, as gemas o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado.
  3. Depois adicione a farinha de trigo e o chocolate, misture um pouco em velocidade não muito alta para não espirrar fora da tigela e aos poucos com a batedeira ligada adicione o leite.
  4. Bata até a massa ficar homogenia e lisa.
  5. E por fim coloque o fermento e as clarasem neve.
  6. Se a massa não estiver muito lisa adicione um pouquinho mais de leite, até ela ficar bem lisa e macia.
  7. Coloque numa fôrma untada com manteiga e enfarinhada.
  8. Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos.
  9. Recheio: Junte todos o ingredientes do recheio numa tigela , misture bem e deixe descansar por uns dois minutos.
  10. Corte o bolo em três pedaços horizontais iguais e recheie uma por uma com esse recheio.
  11. Cobertura: Misture a lata de leite condensado, o Nescau e a margarina.
  12. Leve para cozinhar, sempre mexendo, até dar pra ver o fundo da panela.
  13. Desligue e espere esfriar um pouco.
  14. Cubra a camada de cima do bolo e, por último, polvilhe com granulado ou M&Ms.
  15. Dica: para saber se o bolo está cozido por dentro, e assim ele não ficar desforme, faça o teste do palito, que consiste em espetar com um palitinho o bolo bem no centro.
  16. Se quando você tirar o palito ele estiver limpo está pronto, se tiver molhadinho da massa do bolo, feche rápido o forno e deixe mais tempo até o palito ficar bem limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Lera de Almeida Miranda
Tags: Bolos com Recheio, Culinária Popular, Bolos, Brasileira, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
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DELICIA!


Ummm que delicia! Adorei a receita apesar de parecer um pouco longa, ela eh simples de seguir e facil de fazer! Muito bem explicada! Amei, meus filhos adoraram tambem! Parabens!

beth - em 02/07/2013
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