Bolo prestigio com trufas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g. de farinha de trigo
  • 120 g. de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 10 ovos (claras separadas)
  • 1 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 400 ml. de leite (temperatura ambiente)
  • 1º) recheio
  • 1 xícara de (chá) de maizena
  • 1 >> >> de >> de chocolate
  • 1 >> >> de >> de leite
  • 1 >> >> de >> de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 2º) recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras de (chá) de coco ralado
  • Cobertura
  • 3 latas de leite condensado
  • 9 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 3 >> >> de >> de margarina
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve colocar as gemasuma a uma e depois o açúcar.
  2. Misturar todos os ingredientes secos e peneirá-los e ir colocando de colheradas no creme e por último o leite aos poucos.
  3. Os recheios e a cobertura e só levar ao fogo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Brasileira, Amido De Milho, Chocolate em pó, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Chocolate, Bolos, Clara de ovo, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer