Bolo Prestigio com Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 6 laras em neve
  • • 6 gemas
  • • 2 xícaras (chá) de açucar
  • • 1 xícara (chá) de agua morna
  • • 1/2 xícara (chá) de óle
  • • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • Manteiga para untar
  • • Farinha de trigo (para enfarinhar
  • Recheio:
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 colher (sopa) de margarina
  • • 150 g de coco ralado
  • • 200 ml de creme de leite
  • • 1/2 lata de pêssego em calda escorrido cortado ao meio
  • Cobertura:
  • • 500 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
  • • 150 ml de creme de leite
  • • 1 colher (café) de essência de coco
  • • 1 colher (sopa) re rum (opcional)
  • • Coco raladoa gosto (para decorar)
  • • 1/2 lata de pessêgo em calda escorrido cortado ao meio (para decorar)
Como fazer
  1. Para fazer a amssa,bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemase o açucar até afofar,junte a água e o óleo,sem parar de bater,e acrescente o chocolate,a farinha de trigo e o fermento.
  3. Despeje a massa em uma fôrma untada e leve o bolo para assar.
  4. Prepare o recheio,levando ao fogo o leite condensado,a margarina,o coco ralado e o creme de leite até engrossar.
  5. Depois,junte os pessêgos picados e reserve.
  6. Faça a cobertura,misturando o chocolate derretidoo creme de leite,a essência de coco e o rum.
  7. Então,monte o bolo,com camadas de massa,creme de coco e o pêssego em calda.
  8. Distribua a cobertura e decore com o coco ralado e pêssego em calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Samantha Caravaggi
Tags: Pêssego em calda, Culinária Popular, Chocolate em pó, Brasileira, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Bolos com Cobertura, Chocolate, Pêssego, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Coco Ralado, Farinha de Trigo, Bolos com Recheio, Açúcar, Gema de ovo, Fermento químico em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer