Bolo Prestigio com Leite Ninho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Prestigio com Leite Ninho Ingredientes Massa - bolo de chocolate bem fofinho redondo (24cm) Calda - 1 garrafa de leite de coco (200 ml) - 1 garrafa de leite (200 ml) - 1 colher (sopa) de açúcar - 50 g de coco ralado aproximadamente Recheio - 1/2 lata de leite moca - 250 ml de leite ninho já preparado - 100 g de coco ralado - 1 colher cheia (sopa) margarina Cobertura - 1/2 lata de leite moca - 250 ml de leite ninho - 2 colheres rasa (sopa) de achocolatado - 1 colher cheia (sopa) margarina Modo de Preparo Calda: misture todos os ingredientes, mas não leve ao fogo.
  2. Recheio e cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate ficar bem cremoso.
  3. Montagem: corte o bolo ao meio, regue com metade da calda, coloque o recheio com o cuidado de não colocar muito próximo as beiradas, pois quando for colocar a outra metade do bolo o recheio ira espalhar.
  4. Coloque a outra metade do bolo em cima do recheio mas não aperte, faca pequenos furos com um palito de dentes e regue com o restante da calda.
  5. Coloque a cobertura e decore com coco ralado.
  6. Deixe na geladeira coberto com papel alumínio, ele ficara bem geladinho e macio.
  7. Sugestão: quando for preparar o leite ninho coloque um pouco a mais de pó do que manda a receita ele ficara mais gostoso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscilla Cook Bueno
Tags: Bolos com Cobertura, Brasileira, Bolos com Recheio, Sem Glúten, Culinária Popular, Bolos, Receitas com Leite Ninho, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer