Bolo Prestígio Amarelinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de manteiga para untar
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de leite condensado cozido(s)
  • 100 gr de chocolate granulado
Como fazer

Massa

  1. Bata no liqüidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme.
  2. Coloque numa tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Despeje em fôrma untada e asse por uns 45 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.

Recheio

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a água e o côco ralado, mexendo até ferver.
  2. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior.
  3. Cubra-a com a metade restante do bolo.

Cobertura

  1. Cubra o bolo com o doce de leite e decore com o chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mara Boccardo
Tags: Bolos com recheio, Cenoura, Coco, Bolos Doces, Doceria, Óleo de milho, Brasileira, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Culinária Popular, Manteiga, Leite condensado, Bolos, Como Fazer Bolo, Açúcar, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esse bolo eu fiz ficou gotoso


gosto esse bolo

cecilia maia rosa - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Experimente assim...


Troque a farinha de trigo por farinha de rosca e diminua o óleo para apenas 1/2 xícara.
Verão q. surpresa agradável!!!
Beijos,

Fernando Targino - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer