Bolo prestígio amarelinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 4 cenouras médias, raspadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g).
  • Cobertura
  • 1 lata de brigadeiro em ponto de bala
  • 100 g de chocolate granulado.
Como fazer
  1. 1.
  2. Para o bolo, bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme.
  3. Coloque numa tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento.
  4. Despeje em fôrma untada e asse por uns 45 minutos.
  5. Desenforme e deixe esfriar.
  6. 2.
  7. Enquanto isso, prepare o recheio: leve ao fogo baixo o leite condensado, 1 vez a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo até ferver.
  8. 3.
  9. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior.
  10. Cubra-a com a metade restante do bolo.
  11. 4.
  12. Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com o chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia sol
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Como fazer brigadeiro, Bolos, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Chocolate granulado, Farinha de trigo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer