Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Prestígio com Baunilha

Bolo Prestígio com Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

340,33 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture para se agregarem. Junte o leite e mexa. Adicione a farinha e o achocolatado em pó (peneirados). Bata.

  • 2. Desligue. Agregue as claras em neve. Acrescente o fermento. Coloque a massa obtida em assadeira redonda (nº 25) untada e polvilhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte o bolo o meio e empregue o recheio.

  • 4. Recoloque a parte retirada. Espalhe a cobertura. Decore com pedaços de chocolate ou a gosto.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, o leite e gotas de baunilha (cerca de 3 gotas). Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma cocada meio mole. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate me pó. Cozinhe até obter um brigadeiro meio mole. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários