Bolo Prático Recheado

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Ingredientes
  • Massa:
  • 02 caixinhas de Bolo de Chocolate
  • Noz mozcada ralada à gosto
  • Recheio:
  • Geléia de morango (o quanto baste)
  • Morangos cortados em fatias
  • Cobertura:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 03 a 04 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Morangos cortados em fatias
  • Chocolate granulado
Como fazer
  1. Massa: Siga as intruções da embalagem, incorporando ao final a noz moscada ralada.
  2. Faça uma receita de cada vez.
  3. Recheio: Espalhe a geléia de morango sobre um dos bolos generosamente.
  4. Depois, espalhe os morangos cortados em fatias.
  5. Cobertura: Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate e leve ao fogo brando até começar a soltar do fundo (ponto de brigadeiro).
  6. Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente por cerca de 03 (três) minutos.
  7. O ponto é de um brigadeiro meio "líquido".
  8. Montagem: Umedeça o 1º bolo com um pouco de refrigerante (guaraná).
  9. Espalhe a geléia de morango e os morangos fatiados.
  10. Coloque o 2º bolo e acerte.
  11. Umedeça este também.
  12. Cubra-os com a cobertura de brigadeiro, arrematando as laterais.
  13. Decore com os morangos e com o chocolate granulado.
  14. Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas ou até a hora de servir.

Receita indicada por Andressa Fernandes Dantas da Silva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Bolos, Bolos com Cobertura, Chocolate granulado, Geléia de morango, Morango, Leite Condensado, Creme de Leite, Chocolate, Bolos com Recheio, Chocolate em pó
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