Bolo Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícaras (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1/2 tablete de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos, ate homogeneizar.
  2. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  3. Por ultimo, acrescente os chocolates picados e leve para assar em forma untada e polvilhada e forno pre aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Bolos, Doces, Sobremesas, Chocolates

Crédito da receita:
Fermento em po Royal

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Bolos Simples, Brasileira, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar, Chocolate ao leite, Chocolate branco, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer