Bolo prático de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic. de óleo de soja ( ou azeite)
  • 4 gemas
  • 4 maçãs cortadas em pedaços sem casca
  • 1 3/4 XIC DE AÇUCAR
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 1/2 XIC. DE AVEIA
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 4 claras em neve
  • 1 colh. de sopa cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo, as gemase as maças por 5 minutos. reserve.
  2. Unteuma forma com buraco no meio, de 22 cm de di âmetro, com a margarina e polvilhe com a farinha, coloque a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 a 50 minutos. retyire assim que assar.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Óleo de soja, Açúcar, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Clara de ovo, Canela em Pó, Aveia, Maçã, Canela, Azeite, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer