Bolo pratico de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cx de gelatina de sabor limão
  • 1 pct de bolo sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iorgute natural
  • a mesma medida de oleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 6 limões (3 para cobertura)
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina.
  2. Despeje esta mistura sobre a massa do bolo, misture bem e acrescente o fermento em pó e o suco de 3 limões.
  3. Untea forma e leve ao forno.
  4. Desenforme depois de frio.
  5. Cobertura: Misture o suco dos 3 limões restantes à lata de leite condensado e bata no liquidificador.
  6. E cubra o bolo.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Limão, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer