Bolo Prático de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras frescas (cerca de 300 g) picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • 1 receita de brigadeiro para cobrir (ou a cobertura de chocolate de sua preferência)
Como fazer
  1. Preaqueça o forno.
  2. Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador.
  3. Adicione o açúcar e bata novamente.
  4. Peneire a farinha e o fermento numa tigela.
  5. Despeje a mistura batida por cima e mexa com uma colher.
  6. Passe a massas para uma fôrma untada e enfarinhada e leve-a ao forno até dourar ou até que se enfiando um palito, este saia limpo.
  7. Cubra com a cobertura de brigadeiro.
Esse bolo cresce bastante e fica bem fofinho.


Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Como fazer brigadeiro, Chocolate, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Cobertura de chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer