bolo prático de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas nanicas (grande)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar e canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma bacia misture o fubá, o açúcar e o fermento e reserve.
  2. No liquidificador bata as bananas, o óleo e os ovos, junte ao fubá reservado e misture bem.
  3. Derrame a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por uns 30 minutos.
  4. Polvilhe com açúcar e canela em pó.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Bolo de Banana, Canela em Pó, Sem Glúten, Receitas com Banana, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fubá, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó, Banana nanica, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer