Bolo Prático de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata até misturar tudo muito bem.
  2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno pré-aquecido até corar.
  4. Desenforme e coloque o recheio da sua preferência.
  5. Fica muito bom com creme de chocolate branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriene Pereira José
Tags: Brasileira, Amendoim, Bolos Simples, Como Fazer Bolo, Doceria, Leite, Nordeste, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Se tem uma coisa que ele é, é prático! Fica em uma textura maravilhosa, tanto para servir seco como para rechear. Super aerado, saboroso e não é muito doce. Para quem gosta de paçoquinha e amendoim, é um prato cheio. Maravilhoso !

Vívian Marcos - em 13/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Prática


A receita é rápida e muito gostosa, mas não deve ser feita com leite desnatado, para o bolo não ficar muito seco.

Rosana Rodrigues Fernandes Meloni - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

GOSTOSA!!!


esta receita, além de extremamente prática, fica muito gostosa...fiz num domingo chuvoso...o cheirinho espalhou-se pela casa toda. MUITO OBRIGADA!!!

Carla - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Segui exatamente a receita, porém o bolo ficou "pesado". Esperava mais desta receita...

Andréa Martins - em 26/06/2008
Vídeos - Como Fazer