Bolo Português

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de manteiga
  • 125g de farinha de trigo
  • 125g de maisena
  • 6 ovos
  • 250g de açúcar
  • 100g de uvas-passas
  • 1 cálice de conhaque
Como fazer
  1. Bata a manteiga até ficar como creme.
  2. Peneire junto a farinha e a maisena.
  3. Separe 6 ovos e 250g de açúcar.
  4. Junte a manteiga, sempre batendo: 1 ovo, 1 colher de açúcar e 1 das farinhas, intercaladas, até terminar os ingredientes.
  5. Incorpore 100g de uvas-passas embebidas num cálice de conhaque.
  6. Misture depressa, despeje em forma untada e leve a assar no forno.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Farinha de Trigo, Açúcar, Conhaque, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer