Bolo Português

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícaras(chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela ,coloque a farinha, o fermento, as amêndoas, as frutas cristalizadas, as passas, misture bem e reserve.
  2. Bata os demais ingredientes no liqüidificador e junte aos ingredientes reservados.
  3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  5. Retire, polvilhe com açúcar de confeiteiro, frutas cristalizadas e sirva.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Frutas Cristalizadas, Bolos com recheio ou cobertura, Amêndoas, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de Trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Uva passa branca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer