Bolo Polonês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 7 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite fervendo com uma colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Bate-se as clarasem nevee junta-se as gemassempre batendo.
  2. Põe-se o açúcar aos poucos e acrescenta-se a farinha com o fermento.
  3. Mistura-se sem bater.
  4. Junta-se, então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, põe-se em forma untada e leva-se ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie.
  5. Deve-se acender o forno e untara forma antes de bater o bolo.
  6. Este bolo é ótimo para se montar com recheios e confeitar.
  7. Cresce bem e a massa fica melhor que a de pão de ló.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos, Açúcar, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Polônia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer