Bolo Podre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de açúcar granulado(s)
  • 180 ml de Óleo de milho
  • 1/2 copo(s) de mel
  • 250 gr de farinha de trigo peneirada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno (200ºC).
  2. Posicione o rack no andar inferior do forno.
  3. Untee enfarinheuma forma com buraco no meio.
  4. Na taça da batedeira, bata as gemase o açúcar até esbranquiçar.
  5. Junte óleo, mel e a canela, batendo até incorporar.
  6. A seguir, agregue a farinha e o bicarbonato, mexendo levemente até a massa ficar uniforme.
  7. Por último, bata as clarasem picos moles e junte à massa levemente apenas para incorporar.
  8. Despeje a massa na forma preparada e asse até que, enfiando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo.
  9. Retire do forno, e desenforme imediatamente.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por tia Juju
Tags: Óleo de milho, Canela em Pó, Bolos, Farinha de trigo, Indiana, Mel, Doceria, Cozinha Internacional, Açúcar, Canela, Bicarbonato de sódio, Bolos Doces, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer