Bolo podre*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo podre*
Bolo podre*
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gramas de açucar*
  • *170 gramas de margarina*
  • *6 ovos inteiros*
  • *400 gramas de fariha de trigo peneirada*
  • *4 colheres de chá de ferrmento*
  • *4 colheres de canela em pó*
  • *150 ml de leite*
  • *100 gramas de nozes picadas*
  • *1/3 de xicara de cháde vinho do porto*
  • *cobertura;
  • *6 gemas peneiradas*
  • *200 gramaas de açucar*
  • *250ml de leite*
  • *3 colheres de sopa de farinha de trigo*
  • *1 colher de sopa de baunilha*
  • *3 colheres de sopa de manteiga*
  • *
Como fazer
  1. Na batedeira:* *Bater o çucar os ovos e a margarina até ficar um creme airado* *A parte misturar os ingridientes seco que é a farinha a canela e o fermento depois de misturado coloque o leite o vinho e as nozes e misture com o creme da batedeira * Forma untada e plvilhada forno pré aquecido 180 graus* *COBERTURA;* *Levar todos os ingridentes em banho maria MENOS a margarina mexer até engrossar quando estiver no ponto colocar a margarina e colocar em cima do bolo* *Nozes trituradas para a decoraçaõ* o.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Canela, Bolos, Nozes, Gema de ovo, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Canela em Pó, Baunilha, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer