Bolo podre da tia Augusta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (separar em claras e gemas
  • 200 ml de mel
  • 100 g de açúcar
  • 250 g de farinha
  • 1 pitada de cravo-da-Índia em pó
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 200 ml de azeite ou 100 ml azeite + 100 ml de óleo
  • 50 g de cacau ou chocolate em pó
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve. Reservar.
  2. Misture o azeite com a canela, o cravo, o mel, o açúcar e as gemasde ovo, batendo bem.
  3. Junte as clarasà massa acima, envolvendo com cuidado, e acrescentando a farinha aos poucos.
  4. Leve ao forno preaquecido a 190ºC durante 40 a 45 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Doceria, Chocolate, Gema de Ovo, Sem farinha, Canela em Pó, Bolos Simples, Cravo da Índia, Bolos, Chocolate em pó, Azeite, Canela, Cacau em pó, Açúcar, Portuguesa, Clara de ovo, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer