Bolo piquinique

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos ( claras e gemas separadas )
  • 2 xicaras (cha) de açucar
  • 2 xicaras (cha) de farinha de trigo
  • 1 xicara (cha) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em po'
  • 1 xicara (cha) de leite de coco de preferencia natural
  • 100 g de coco fresco ralado
  • Maragarina e farinha de trigo para untar
  • Calda:
  • 200 ml de leite de coco de preferencia natural
  • 1 xicara ( cha) de agua
  • 1 xicara (cha) de açucar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açucar.
  2. Acrescente a farinha, o amido e fermento peneirados, alternando com o leite de coco.
  3. Retire da batedeira e misture com o coco ralado e as clarasem neve.
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno medio, pre-aquecido por 30 minutos ou ate' dourar.
  6. Leve ao fogo os ingredientes da calda por 5 minutos depois de levantar fervura.
  7. Cubra o bolo com a calda, corte em quadrados e arrume.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco, Farinha de Trigo, Amido De Milho, Açúcar, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Gema de ovo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer