Bolo pinheiro para o Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 ovos
  • 1e 1/2 xicara de(cha) deaçúcar
  • 01 colher (sopa)de fermento em pó
  • 01 zicara ( chá)de manteiga
  • 03 xicaras de (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xicara (chá) de frutas cristalizadas
  • 01 colher (chá) de canela em pó
  • 3/4 xicara de uvas passa
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 xicara de sereja
  • 1/2 xicrara de ameixas
  • 1/2 xicara de damasco picado
  • coco gelatinado para decorar
  • 100g de coco ralado
  • 1 xicra de água
  • 3 colheres de gelatina pó sem sabor
  • 1 xicra de açúcar
  • anilina verde verde para colorir
Como fazer
  1. Numa tigela junte todos os ingredientes da massa e misture muito bem.
  2. Coloque a massa em forma em formato de pinheiro untada e esfarinhada. asse em forno moderado preaquesido por 35 minuto.

Receita indicada por petrona leite da silva
Tags: Coco Ralado, Farinha de trigo, Açúcar, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Canela em Pó, Bolos, Receitas de natal, Ameixa, Fermento químico em pó, Frutas Cristalizadas, Anilina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer