Bolo pinhão

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Ingredientes
  • # 1 xícara (chá) de manteiga
  • # 1 lata de Leite Moça®
  • # 4 gemas
  • # 1 pitada de sal
  • # 1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído
  • # 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • # 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • # 4 claras em neve
  • # manteiga para untar
  • # farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. # Bata a manteiga em creme, junte o Leite Moça em fio e bata até ficar cremoso.
  2. # Junte as gemas uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.
  3. # Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras.
  4. # Asse em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno preaquecido médio-alto (200 °C), por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Claras em neve, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Clara de ovo, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Oleaginosas, Pinhão
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