Bolo Petit Gateau

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Ingredientes
  • Base
  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 6 ovos
  • 200 gramas de manteiga
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas de fermento
  • Mousse
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de leite condensado
  • 5 claras em neve
Como fazer
  1. Em uma panela, aquecida por 30 segundos, derreter o chocolatee, em seguida, acrescentar a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o fermento, mexendo sem parar.
  2. Forrar a fôrma com papel manteiga, colocar a massa e deixar reservado.
  3. Aquecer a panela, novamente, por 30 segundos, e colocar o creme de leite.
  4. Em seguida, acrescentar o chocolate e mexer bem, até derreter completamente.
  5. Juntar o leite condensado e, na seqüência, as clarasbatidas em neve.
  6. Colocar a mousse sobre o bolo e levar ao forno para assar a 150º por 30 minutos.
Se quiser um bolo mais mole, asse apenas 25 minutos.

Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.


Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Leite Condensado, Claras em neve, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de Petit Gateau, Clara de ovo, Creme de leite, Bolos, Papel manteiga, Muffins e Brownies, Chocolate, Chocolate meio amargo
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duvida


o fermento é em pó????? posso fazer com chocolate ao leite???

Lucineia - em 16/10/2009
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