Bolo Peteleco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 ovos
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 01 xícara(chá) de óleo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 02 xícaras (chá) de leite fervendo
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, deixando por último o fermento.
  2. Colocar em forma untada.
  3. Levar ao forno quente por 20 minutos.
Apostila Etapa do Armando


Receita indicada por Nely Brescancini
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer