Bolo Peteleco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • meia xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate
  • 2 x´caras de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater tudo a mão Fôrma untada e enfarinhada forno pré aquecido po10 minutos a 180 graus assar por 40 minutos.

Receita indicada por Claudia Finato
Tags: Chocolate, Bicarbonato de sódio, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer