Bolo Peteleco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc de farinha de trigo
  • 1 1/2 xíc de açucar
  • 1 xíc de nescau
  • 2 colheres de monopol
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xíc de azeite
  • 1 1/2 xíc de água fervendo
Como fazer
  1. Coloque todos igredientes secos em uma tigela e misture bem, após coloque os ovos, o azeite e a água fervendo e mexa bem, bata até fazer bolhas coloque numa forma untada e asse em forno médio cerca de 40 minutos.
Se quiser, faça um bom creme de chocolate e colocque por cima quando o bolo estiver pronto.



Receita indicada por Carla Ribeiro
Tags: Bolos, Farinha de Trigo, Azeite, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer