Início

Receitas

Bolos

Bolo Peteleco com Raspas de Chocolate

Bolo Peteleco com Raspas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

481,61 kcal

Ivone Gomes

Receita enviada por Ivone Gomes

Em 14/02/2013

Créditos desta receita

Ateliê Fabiola e Liana

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture levemente e acrescente a seguir: 2 xícaras de água fervente, misture bem e despeje sobre forma untada.

  • 2. Assar em forno 200 graus de 10 a 15 minutos.

  • 3. Decorar com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários