Bolo peteleco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo peteleco
Bolo peteleco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture levemente e acrescente a seguir: 2 xícaras de água fervente, misture bem e despeje sobre forma untada.
  2. Assar em forno 200 graus de 10 a 15 minutos.
  3. Decorar com raspas de chocolate.
Crédito da receita:
Ateliê Fabiola e Liana

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivone Gomes
Tags: Chocolate, Açúcar, Bolos, Doceria, Farinha de Trigo, Sudeste, Brasileira, Bolos Simples, Bicarbonato de sódio, Como Fazer Bolo, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer